header_image

Your search results

Eventi in Programma sul Gargano

    domlunmarmergiovensab
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Colto e Mangiato 19:30
    Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito
    Gen 12@19:30
    Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito | San Giovanni Rotondo | Puglia | Italia
    A tavola giovedì 12 gennaio presenzieranno l’Executive Chef Mario Falco, Presidente dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata, e Domenico Prencipe di Casa Prencipe, il pastificio di Monte Sant’Angelo che utilizza solo materie prime del territorio, da filiera corta certificata e tracciabile, e si distingue per la lavorazione di materie prime come Tritordeum, farina di canapa, semola con germe di grano e Senatore Cappelli.
    Colto e Mangiato 19:30
    Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito
    Gen 19@19:30
    Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito | San Giovanni Rotondo | Puglia | Italia
    Giovedì 19 gennaio a parlare dell’agricoltura del futuro sarà Giuseppe Savino, fondatore di Vazapp, il primo hub rurale pugliese, e delle “Contadinner”, format agricolo che mira a favorire il passaggio ulteriore dalla filiera corta alla “filiera colta”. Solo qualche settimana fa, Giuseppe presentava i suoi progetti alla LUISS Guido Carli di Roma alla presenza del Ministro delle Politiche Agricole.
    Colto e Mangiato 19:30
    Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito
    Gen 26@19:30
    Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito | Puglia | Italia
    Giovedì 26 gennaio gran finale con lo chef contadino Pietro Zito. Pilastro dell’arte culinaria pugliese, precursore della “cucina dell’orto”, con i suoi “Antichi Sapori” è il riferimento assoluto della cucina narrativa del territorio.