header_image

Your search results

Eventi in Programma sul Gargano

domlunmarmergiovensab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Colto e Mangiato 19:30
Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito
Gen 12@19:30
Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito | San Giovanni Rotondo | Puglia | Italia
A tavola giovedì 12 gennaio presenzieranno l’Executive Chef Mario Falco, Presidente dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata, e Domenico Prencipe di Casa Prencipe, il pastificio di Monte Sant’Angelo che utilizza solo materie prime del territorio, da filiera corta certificata e tracciabile, e si distingue per la lavorazione di materie prime come Tritordeum, farina di canapa, semola con germe di grano e Senatore Cappelli.
Colto e Mangiato 19:30
Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito
Gen 19@19:30
Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito | San Giovanni Rotondo | Puglia | Italia
Giovedì 19 gennaio a parlare dell’agricoltura del futuro sarà Giuseppe Savino, fondatore di Vazapp, il primo hub rurale pugliese, e delle “Contadinner”, format agricolo che mira a favorire il passaggio ulteriore dalla filiera corta alla “filiera colta”. Solo qualche settimana fa, Giuseppe presentava i suoi progetti alla LUISS Guido Carli di Roma alla presenza del Ministro delle Politiche Agricole.
Colto e Mangiato 19:30
Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito
Gen 26@19:30
Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito | Puglia | Italia
Giovedì 26 gennaio gran finale con lo chef contadino Pietro Zito. Pilastro dell’arte culinaria pugliese, precursore della “cucina dell’orto”, con i suoi “Antichi Sapori” è il riferimento assoluto della cucina narrativa del territorio.