header_image

Your search results

Eventi in Programma sul Gargano

12 gio
Tutto il giorno
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
19:30 Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito
Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito
Gen 12@19:30
Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito | San Giovanni Rotondo | Puglia | Italia
A tavola giovedì 12 gennaio presenzieranno l’Executive Chef Mario Falco, Presidente dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata, e Domenico Prencipe di Casa Prencipe, il pastificio di Monte Sant’Angelo che utilizza solo materie prime del territorio, da filiera corta certificata e tracciabile, e si distingue per la lavorazione di materie prime come Tritordeum, farina di canapa, semola con germe di grano e Senatore Cappelli.