header_image

Your search results

Colto e Mangiato

Pubblicato da Redazione Gargano.it il 6 dicembre 2016
|
| 0
Quando:
12 gennaio 2017@19:30
2017-01-12T19:30:00+01:00
2017-01-12T20:00:00+01:00
Dove:
Tenuta Chianchito
SP45bis
71013 San Giovanni Rotondo FG
Italia
Contatto:
Toni Augello
366.9404991
Colto e Mangiato @ Tenuta Chianchito | San Giovanni Rotondo | Puglia | Italia

A tavola giovedì 12 gennaio presenzieranno l’Executive Chef Mario Falco, Presidente dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata, e Domenico Prencipe di Casa Prencipe, il pastificio di Monte Sant’Angelo che utilizza solo materie prime del territorio, da filiera corta certificata e tracciabile, e si distingue per la lavorazione di materie prime come Tritordeum, farina di canapa, semola con germe di grano e Senatore Cappelli.